今天是   设为首页 | 加入收藏
网站首页 信息公开 农业新闻 农业现代化 专业栏目 工作动态
盐城市农业委员会招标公告
发布时间 2018-08-21   稿件来源   浏览次数:  [ ]
为做好第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会盐城展区特装设计制作搭建工作,现制定招标公告如下:

  一、招标项目及实施地点

  第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会盐城展区特装设计施工搭建。实施地点:连云港国际展览中心。具体位置见附件2。

  二、投标资质要求

  投标单位必须具备国家二级装饰企业、国家甲级设计装饰企业资质(报名确认时请提供原件)。

  三、项目内容、要求及控制价

  项目内容、要求见招标方案(见附件1)。有关本次展会的布展方案、布展施工须知等资料可来电索取。

  项目控制价:人民币15万元(含拆除等所有费用)。

  四、报名方式及时间

  此次投标仅接收电子邮件方式报名,报名时请附单位资质证明材料影印件,报名截止时间为2018年8月18日18时(以收到电子邮件时间为准)。报名结束后,如符合资质要求的投标人达到2家以上的,选择2家单位发送投标邀请函;仅有1家报名的,则采取议标方式确定。

  五、联系方式

  联系单位:盐城市农业委员会市场处,联系人:陈怀清,联系电话:0515-88269503、18961999181,传真:0515-83709508,邮箱:ycscc88269503@163.com。

   特此公告。

 

   附件1:第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会盐城展区特装设计制作搭建项目方案

   附件2:2018江苏农业国际合作洽谈会展位分布图

 

 

 

            盐城市农业委员会

            2018年8月14日

 

 

附件1:

第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会

盐城展区特装设计施工搭建

项 目 方 案

 

  第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会定于2018年9月14-16日在连云港市举办。为做好江苏农洽会盐城展区特装设计,现制定第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会盐城展区特装设计制作搭建项目方案如下:

  一、总体要求

  盐城展示区的特装设计,要紧紧围绕农业国际投资与贸易合作主题,全面展示盐城现代农业发展新成果、农村发展新面貌、农业投资新环境,把握“一路一带”建设新机遇,提高农业利用外资水平,拓展农产品营销渠道,增强我市农业国际竞争力,不断适应经济发展新常态,促进现代农业发展和农业现代化建设,进一步提升我市农业对外开放形象。

  二、设计原则

  本届农洽会盐城展示区设计制作与布展,要充分体现盐城沿海现代农业特色,宣传盐城现代农业、高效农业、绿色农业、外向农业成果,推介宣传盐城无公害农产品、绿色食品、有机农产品和各类品牌农产品,展示盐城农业的整体形象,提高盐城农业在国内外的知名度,以最佳的效果展示,搭建农业招商引资平台,拓宽农产品销售渠道,加快推进盐城农业“富民、绿色、外向”的发展理念。着力体现形式设计为展示内容服务的原则,突出农产品展示、推介、宣传和贸易洽谈,把握环境氛围的总体设计和营造,努力实现盐城特装展示品位与特色、功能和效果的有机统一,形成“简洁、明快、大方、流畅”的风格,确保我市现代农业成果展示取得最佳效果。

  三、展区规划

  盐城特装展示区面积约200平方米(9.5m×21m,限高6米),以“鹤鹿故里,鱼米之乡”为主题,围绕加强农业国际合作与交流,突出盐城沿海现代农业特色,以产业为主线,以重点农业龙头企业(包括外向型农业企业)为主体,由市统一设计,市、县(市、区)联合。通过实物、图片、图表、模型、景观及智能互动等表现形式,运用声、光、电等现代化、数字化、智能化手段,向境内外嘉宾和客商展示宣传盐城现代农业发展新成果和农业投资新环境。

  四、具体要求:

  1、在整体布局上,严格在限定面积内设计布展,参观路线设计清晰、顺畅,布局造型开放合理,展品陈列整齐美观,贸易洽谈氛围舒适温馨。共设置11个展示板块。不搞庭院式、围栏式和封闭化结构设计。     

  2、在总体色调上,以绿色为主,充分体现盐城绿色生态、蓝天白云、清澈河水等良好环境,搭配合理的辅色调,主通道地毯为红色。在色调应用和处理上,合理设置区域色调,把握好光源色、环境色和展品固有色之间的关系,对色彩的明暗、过渡、冷暖变化、情感效应及其体积、重量感等要科学调配,既要注重整体风格的统一,也要发挥区域特色,以求达到艺术平衡、和谐统一。对影像、灯光等影响整体环境色调的因素进行合理安排,达到最佳的视觉效果。

  3、在材料使用上,秉承低碳环保和循环利用理念,主要使用便于运输、组装并能重复循环使用的展具,特装使用的材料符合防火要求。

 4、在消防安全上,严格遵守各项消防规定,严格执行展馆各项安保要求。留足消防通道,不使用易燃材料,不使用PAR灯,使用高温碘钨灯时应加罩,且灯具电源引线须用高温线。

                 

 

盐城市农业委员会

2018年7月31日

 

附件2:

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市农业委员会  苏ICP备05080590号
电 话:(0515)88269618(委办)  (0515)83709527(内容)  (0515)88269529(传真)
地址:江苏省盐城市文港南路17号  邮编:224002