今天是   设为首页 | 加入收藏
网站首页 信息公开 农业新闻 农业现代化 专业栏目 工作动态
市农委领导班子成员落实市委巡察反馈意见整改工作公开承诺书
发布时间 2017-08-29   稿件来源   浏览次数:  [ ]

  为切实做好市委对农委党委巡察反馈意见的整改工作,根据市委巡察组要求和市农委党委《关于印发市委对农委党委巡察反馈意见整改工作方案的通知》(盐农党〔2017〕35号)精神,我们郑重承诺:

  一、旗帜鲜明讲政治,全力以赴聚焦整改。以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持将整改工作作为当前及今后一段时期农委党委及班子成员的首要政治任务,集中思想和精力,扎实推进各项整改措施落实,确保按时完成整改任务。

  二、切实强化责任担当,身体力行当好表率。委党委书记担负整改工作“第一责任人”,对全委整改工作负总责;领导班子成员按照“一岗双责”要求,带头认领问题,带头落实整改,对分管领域整改工作负直接领导责任。

  三、全单认领反馈问题,深刻剖析思想根源。照单全收、诚恳接受市委巡察组反馈的各类问题,联系自身实际,认真查找和剖析思想、政治、工作、作风等方面存在的问题和根源。

  四、从严从实推动整改,保质保量限时销号。按照整改方案,明确整改的路线图、时间表和责任人,从严从快从高从实整改并限时销号,确保件件有答复、事事有回音,以整改实际成效回应党和人民群众的期盼。

  五、始终牢记富民宗旨,统筹兼顾促进发展。坚持两手抓、两促进,把抓好巡察问题整改与推进现代农业发展、促进农民增收紧密结合,引导党员干部奋战农业农村主战场,促进产业强农富民。

  六、积极巩固整改成果,建立健全长效机制。巩固和放大整改成果,不断推动党风廉政建设、干部队伍建设和思想作风建设制度化、常态化、规范化,从制度入手,找准解决问题的办法,形成相互衔接、相互配套的长效机制。

 

  以上承诺,请全委党员干部及社会各界予以监督。

 

 

 

 

 

 

                                                          市农委全体班子成员

                                                              2017年8月22日

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市农业委员会  苏ICP备05080590号
电 话:(0515)88269618(委办)  (0515)83709527(内容)  (0515)88269529(传真)
地址:江苏省盐城市文港南路17号  邮编:224002