今天是   设为首页 | 加入收藏
网站首页 信息公开 农业新闻 农业现代化 专业栏目 工作动态
响水县把基层农技推广人员培训班办到田间地头
发布时间 2018-10-08   稿件来源   浏览次数:  [ ]
  9月29日,响水县为期3天的基层农技推广人员培训班胜利结束,全县68名县、镇两级农技推广人员参加了培训。

  为提高培训效果,进一步拓宽基层农技推广人员视野,响水县创新办班方式,把主要培训内容般到田间地头,培训共24学时,其中,会议集中培训8学时,现场观摩培训16学时,会议集中培训邀请了江苏省农村经济杂志社网络部主任储彦羚、盐城市农业信息中心主任唐义军、盐城市农委科教处副处长谭广梅、响水县农委科教科张德兰,分别就江苏农业科技服务云平台“农技耘”APP推广应用、“互联网+”现代农业、新时期农技推广实务、农业科技创新与推广项目实施等方面的内容为学员授课;现场观摩培训,先后观摩学习了江苏一号农场、扬州广陵现代农业产业示范园、扬州头七彩梦升缘休闲生态农庄、射阳鹤乡菊海现代农业产业园、阜宁郭墅稻麦试验示范基地。三天的培训学员们收获满满,纷纷表示回去后要好好消化培训内容,不断提升农技推广能力,更好地为振兴乡村战略服务。

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市农业委员会  苏ICP备05080590号
电 话:(0515)88269618(委办)  (0515)83709527(内容)  (0515)88269529(传真)
地址:江苏省盐城市文港南路17号  邮编:224002