今天是   设为首页 | 加入收藏
网站首页 信息公开 农业新闻 农业现代化 专业栏目 工作动态
东台市农委召开兽医重点工作推进会议
发布时间 2017-09-08   稿件来源   浏览次数:  [ ]

  为迅速传达和贯彻落实省农委和盐城市农委兽医重点工作会议精神,部署和推进全省第二批“五有”乡镇畜牧兽医站检查验收和全省高致病性禽流感秋季免疫工作,2017年9月7日,东台市农委专题召开全市兽医重点工作推进会议,全市16个镇(区、场)畜牧兽医站负责同志参加了会议。

  会议首先传达了省农委重大动物应急管理培训和盐城市农委兽医重点工作会议精神,就加快“五有”乡镇畜牧兽医站检查验收进行了再动员、再部署,进一步明确了“五有”站验收的时间节点和工作要求,要求项目镇抓紧完善验收软件资料,积极做好上级检查验收的各项准备工作,确保“五有”站顺利通过检查验收。针对秋季是重大动物疫病好发季节,要求各镇要迅速启动秋防工作,要按照省和盐城市统一部署高标准完成秋防任务,针对H7N9流感防控工作,要求各镇(区、场)要克服麻痹大意思想,依省免疫方案及时开展免疫接种,积极落实综合防控措施,加强活禽调运监管,坚持24小时值班,切实做好应急处置准备,确保全市动物疫情稳定控制。

【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市农业委员会  苏ICP备05080590号
电 话:(0515)88269618(委办)  (0515)83709527(内容)  (0515)88269529(传真)
地址:江苏省盐城市文港南路17号  邮编:224002