今天是   设为首页 | 加入收藏
网站首页 信息公开 农业新闻 农业现代化 专业栏目 工作动态
成本分局未雨绸缪做好蔬菜农本调查对象的调整准备工作
发布时间 2017-09-04   稿件来源   浏览次数:  [ ]
  由于盐城市部分蔬菜农本调查对象将要大幅调整种植品种,调整后的品种不符合调查样本的设置要求。为保证我市蔬菜成本收益调查工作科学、有效地开展,8月30日下午,市物价局成本分局会同亭湖区物价局赴亭湖区黄尖镇,走访部分村居蔬菜种植户,孙宏元等三户符合蔬菜调查样本的设置规范要求。我们先向这三户意向调查户介绍了国家发改委新修订的《农产品成本调查管理办法》中规定的农本调查对象享有的权利及应当承担的义务,三位蔬菜调查户对承担蔬菜成本收益调查工作表现出浓厚的兴趣。他们纷纷表示,如果有幸被选取为蔬菜农本调查对象,一定会真实、准确、完整、及时地登记、报送成本收益资料,积极配合物价部门做好各项调查工作。近期,我们将进一步做好蔬菜调查样本的调研工作,及时调优蔬菜调查样本,确保我市蔬菜调查样本更具代表性、合理性。
【打印本页】【关  闭】
主办:盐城市农业委员会  苏ICP备05080590号
电 话:(0515)88269618(委办)  (0515)83709527(内容)  (0515)88269529(传真)
地址:江苏省盐城市文港南路17号  邮编:224002