当前位置:首页
> 农业新闻 > 农业要闻

亭湖区成功举办2020年农产品电子商务培训班

发布日期:2020-09-08 17:06 [ ] 浏览次数:


为加快发展全区农产品电子商务人才队伍,帮助新农民新主体熟练掌握农产品网络营销技能,促进农业增效和农民创业就业,2020年9月4-6日,亭湖区农业信息中心举办了农产品电商培训班,组织了各镇、经济区、园区、街道及大洋湾景管办等职能科室工作人员、专业大户、家庭农场主、合作社带头人等130余人参加。

培训班邀请了盐城市农业信息中心、盐城生物工程学校、区农产品质量检测站及电商企业的专家学者,对电商理论知识、发展趋势、操作实务等内容进行了培训分享。培训期间,组织学员到盐城农达农业有限公司、盐城优美家现代农业发展有限公司观摩,听取了公司负责人典型经验介绍,开展了农企对接。

通过集中授课、经验介绍、实地观摩,参训人员既学习了理论知识,又掌握了实际操作,将促进全区农产品电商从业者进一步掌握农产品网络营销技能,提升我区农产品网络营销水平。

来源:市农业农村局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统