当前位置:首页
> 农业新闻 > 农业要闻

阜宁县开展“万企联万村共走振兴路”
武进村企对接专场会暨集中签约仪式

发布日期:2020-09-07 08:41 [ ] 浏览次数:

9月2日,县委常委朱玲带领县相关部门、镇区负责同志赴常州市武进区开展“万企联万村共走振兴路”村企对接活动。武进区副书记丁一、副区长薛红霞以及38家企业参加座谈会并举行签约仪式。



朱玲在致辞中介绍了阜宁基本情况,对武进和阜宁源远流长的友谊表示了肯定,对武进给予阜宁的支持和帮助表示了感谢,指出中央“深入实施乡村振兴战略加快推进城乡融合发展”为阜宁县带来了更大的机遇,相信武进可以把先进的发展理念、管理模式、好的做法和经验传授给阜宁,武进和阜宁一定可以走出一条企村共赢的乡村振兴和农业农村现代化的路子。


县农业农村局陈学建推介了我县编制的100个重点项目,其中乡村农旅综合体项目9个,规模种养项目49个,农产品流通项目18个,乡村工业项目24个。


仪式上,我县与武进区签署“万企联万村共走振兴路”战略合作协议,我县19个村与武进区的19家企业在19个项目上达成初步合作意向并签约。合作项目包含规模种养,农旅融合、农产品加工等多个方面,在农产品生产、乡村旅游等产业发展上深度融合,实现互利共赢。(蒋雪瑶)




来源:市农业农村局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统