当前位置:首页
> 农业新闻 > 农业要闻

东台市通过水生动物防疫系统实验室检测能力验证

发布日期:2020-09-15 15:50 [ ] 浏览次数:

受农业农村部渔业渔政局委托,全国水产技术推广总站组织开展了2020年水生动物防疫系统实验室检测能力验证工作,全国共有160家单位报名参加了相应疫病的检测能力验证。

近日,经专家对参验单位的检测操作过程和结果进行综合分析、评估,全国水产技术推广总站公布了2020年水生动物防疫系统实验室检测能力验证结果,东台市渔业技术指导站(东台市水生动物疫病预防控制中心)在鲫造血器官坏死病毒测试项目中取得满意结果,同时获得2021年国家及省级水生动物疫病检测计划相应疫病检测实验室备选资格。至此,该市在此项能力测试工作中已连续三年取得满意结果,具备该水生动物疫病的检测能力。

来源:市农业农村局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统