当前位置:首页
> 专业信息 > 农业信息化

盐城花样年华直播带货卖蜜梨

发布日期:2020-08-24 10:44 [ ] 浏览次数:

本报讯(刘红彬 周威权 季载)“水分足,皮薄核小肉甜,看着就想吃!”……近日,盐城盐南高新区现代农业产业园举行“花样年华城市花园采摘季”活动,市民纷至沓来,加上网红在线带货,珠溪蜜梨销售数万斤。

今年以来,盐南高新区积极应对疫情影响,全力打出繁荣消费市场、刺激经济复苏“组合拳”,启动“活力789·盐南约一夏”消费促进季活动。位于盐南高新区花样年华城市花园的水果部落休闲农场,占地400多亩,2013年落户以来,培育出口感较好的蜜梨新品种——珠溪蜜梨。该品种具有果皮细薄、肉质松脆、汁多味甜、核小无渣诸多特点,深受顾客欢迎。可是近段时间受阴雨天气的影响,不少成熟的蜜梨滞压在梨园。

为了帮助梨农销售梨果,响应盐南高新区“活力789·盐南约一夏”消费促进季活动,8月9日,花样年华城市花园联合相关媒体,举行“采摘季”活动,采取邀请网红直播带货、现场采摘10斤送10斤、给网友发放福利等系列措施,带动梨果销售。活动当天有200多人到现场体验采摘梨果,网络平台的订单不断。梨农张艺激动地说:“活动帮了我们大忙,在线带货卖了很多梨果,也扩大了我们珠溪蜜梨的知名度和美誉度。”(来源:盐阜大众报)

来源:盐城市农业农村局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统