当前位置:首页
> 农业新闻 > 图片新闻

第十派驻纪检监察组对射阳县2019年度高标准农田建设项目市级验收工作进行监督

发布日期:2020-08-24 09:25 [ ] 浏览次数:

 


8月22日,第十派驻纪检监察组对市农业农村局组织的射阳县2019年度高标准农田建设项目市级验收工作进行监督。射阳县2019年度高标准农田建设项目11个,共计10.6万亩,财政资金19435万元,涉及四明、盘湾、兴桥、合德、千秋、陈洋、特庸、海河、临海、新坍等十个镇。

市级验收由市农业农村局副局长宋成荣带队,采取听汇报、看资料和查现场等方式进行。市农业农村局工作人员和第三方中介机构现场分3个验收小组,分别对121座电灌站、132座机耕桥、197公里机耕路等工程进行了全面检查验收。针对验收过程中发现的问题,要求射阳县农业农村局要高度重视,列出问题清单、整改清单、责任清单,做到边查边改,立查立改,责任到人,限期完成。

第十派驻纪检监察组副组长叶修平同志对验收活动进行了监督,并给予了充分肯定。市、县两级高度重视高标准农田建设工作,以强烈的事业心和责任感,在任务重、人员少、起步迟、时间紧的情况下,克服困难,迎难而上,按时完成了年度项目建设任务。对项目建设和管理工作提出了三点要求:一是不仅要把项目工程实施好,更要使用好、维护好,确保能够长期发挥效益;二是要尽快落实整改,完善项目台账工作,不断提高项目管理水平;三是要注重项目实施安全,加强廉政建设,确保做成事、不出事。

(第十派驻纪检监察组、项目监督评价处)

 

来源:盐城市农业农村局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统