当前位置:首页
> 农业新闻 > 农业要闻

省调研组来盐实地调研“三农”政策落实情况

发布日期:2020-07-29 16:44 [ ] 浏览次数:

根据省委农村工作领导小组关于开展“三农”政策落实情况大调查工作的统一部署,省卫健委副主任、一级巡视员李少冬一行4人来盐实地调研“三农”政策落实情况,市政府副市长费坚、市委副秘书长苏冬,市委农办主任、市农业农村局局长施建霞、市委农办副主任陶成等领导陪同调研。

7月28日上午,省调研组先行调研了东台市安丰镇中心卫生院和红安村,实地查看区域性基层医疗卫生中心和新型农村社区建设进展,详细了解村民生产生活、公共服务设施配套、基层卫生人员待遇等情况。随后,调研组赴盐都区考察了大冈镇佳富村农村卫生室和潘黄都市农业产业园,查看基层卫生服务和农村一二三产融合发展现状。

下午,省调研组召开专题座谈会,苏秘书长介绍了全市“三农”政策落实情况,施局长就农业农村部门落实“三农”政策交流了工作成效和相关建议,市委组织部,市财政局、人力资源和社会保障局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、卫生健康委、地方金融监管局负责同志分别结合工作职责汇报了落实“三农”政策过程中的经验做法、存在问题和对策建议。省调研组充分肯定了我市贯彻落实中央、省“三农”政策以及实施乡村振兴战略取得的显著成效,提出要准确把握“三农”发展形势和趋势,因地制宜推进乡村振兴战略,切实加大改革创新力度,不断探索可复制、可推广的经验模式,为全省“三农”高质量发展做出积极贡献。




来源:盐城市农业农村局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统