坚持问题导向 迅速整改通报曝光问题

发布日期:2020-07-21 17:48 [ ] 浏览次数:

7月20日下午,市农业农村局召开全市机关作风建设问题通报会曝光问题整改工作部署会。局党委书记、局长施建霞出席会议,对通报曝光的基层涉农政策落实不到位等问题的整改落实工作进行专题部署。会议传达学习了市委戴源书记在全市机关作风建设问题通报会上的讲话精神,对通报中涉及到东台市高标准农田建设中县级财政配套资金摊派农民负担、盐都区加兵农机合作社农机库违规租赁给其他企业经营等问题进行逐项剖析。

施建霞指出,全市机关作风建设问题通报会通报曝光农业农村部门的问题,说明在贯彻落实党在农村的政策方面不够细致、干部的工作作风还不扎实,在服务理念、政策落实、日常监管等方面还存在差距。施建霞要求,全局系统要迅速落实市委通报会议的精神,始终坚持问题导向,对全市农业农村系统贯彻落实党的涉农政策情况进行“回头看”,在全市组织开展浓农政策大排查、大督查、大整治行动。会议要求,全局系统要坚决落实以人民为中心的发展思想,对通报曝光所涉及的问题由各条线分管局领导牵头,举一反三,深入排查、迅速整改,一周内拿出整改方案,确保问题整改一月内见成效。

局相关分管领导、相关处室主要负责人参加会议。

来源:盐城市农业农村局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统