我市组织农产品质量安全县创建现场观摩活动

发布日期:2020-06-05 17:46 [ ] 浏览次数:

为提高我市农产品质量安全县创建水平,发挥借鉴带动作用,6月4日,市农业农村局组织阜宁、射阳、滨海、响水4个省农产品质量安全县在创单位的业务骨干人员赴大丰区现场观摩学习交流农产品质量安全县创建工作。

活动中,大家观看了大丰区国家农产品质量安全县创建工作成果展示宣传片,观摩了三龙镇农产品质量安全监管站日常监管、监测工作开展情况以及区、镇各类监管工作台账资料,听取了大丰区创建工作情况做法介绍,并就创建过程中的瓶颈难点进行了交流。大丰区农业农村局房金钺副局长专门分享了创建工作心得经验,从组织领导、强化保障、分解任务、集中攻坚、注重创新、社会宣传等方面具体总结出10条中肯靠实的建议措施,为做好创建工作提供了全面、系统的指导和示范。市局农产品质量安全监管处刘靖清处长要求4个县接下来要进一步统一思想、抓准定位,发挥地方政府领导强力推动作用,建立多部门协同机制,对照建设内容逐条梳理、稳扎稳打,突出重点、打造亮点,明确时序进度、挂图作战,确保按计划完成各项建设内容,高标准建成省级农产品质量安全县,大力提升全市农产品质量安全监管体系建设和能力水平,有力保障全市农产品质量安全。(局质监处 供稿)

来源:盐城市农业农村局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统